挠痒痒处罚大腿根部,书中仙王祖贤电影,李信公孙离同人图


挠痒痒处罚大腿根部,书中仙王祖贤电影,李信公孙离同人图
挠痒痒处罚大腿根部,书中仙王祖贤电影,李信公孙离同人图

【星岛日报】没有真人秀《声梦传奇》。举行彩排。负责人李克勤提到这个过程很有趣,他愿意教和学。特别是他提到,他很久没有看到一件事是在台前幕后完成的。他笑着说:“我在劳动部门一周工作一天,家里几乎每天都有会议,大家都是全天候的。他承认大家都不知道收视率和口碑会不会如预期,但是士气很好。文字:罗振宁照片:钱文坤

书中仙王祖贤电影
书中仙王祖贤电影

柯琴提到有些同学确实很低人一等,但有趣的是,正式走上讲台的时候表现还不错。他甚至用足球运动员来比喻,笑着说:“如果比赛中有球员,就先在比赛中表现好。平时也有文艺武术,但来了比赛就看不见了。”他还称赞学生抗压能力高,回忆起新人平台真的是震惊到了脚。

李信公孙离同人图
李信公孙离同人图

做家教,自己辅导

此外,周柏豪在该项目中担任导师。他承认自己是边教边学,并把它当成自己的补习班:“以前学过唱歌,但有时候忘了做。”问他有什么经验可以教?他说:“比如有的企业会尴尬,心理健全,口齿伶俐等等。(心理素质是一种实力?)不,如果可以,你就是你最强的。但是你可以分享,你就可以知道你有多重要。」

当被问及最崇拜哪个学生时,周柏豪说他是最年轻的姚卓斐。他说:“我在房企的孩子都十几岁了,但是BB,但是很犀利。如果你等10年,我觉得你有潜力取得更大的进步。说到男同学,他笑着说:“有些人对我很有信心,对唱功很精通。」

姚卓飞自觉唱得不好

此外,姚卓飞对周柏豪的欣赏表示赞赏,甚至指出对方是个好导师。说到因为上一集表现不准确分数最低而大喊大叫,她觉得自己是近视眼,小时候会因为丢了作业纸而尖叫,现在有进步了。她笑着说:“回房企的时候,觉得自己真的唱的很差。(9分太多?)我觉得是。詹田文得到了最高的24分,她坦率地说感到压力很大,因为将来低于24分是一种倒退。

柯勤的意思是《声梦》团队士气很好,虽然大家都不知道收视率和口碑会不会如预期。

白浩谦虚地称自己为导师,但他没有男学生自信。

詹田文上一集得分最高,姚卓飞得分最低。他们俩都感到压力很大。

柯琴和一群教官带领学生密集排练。

导师、兰与柯勤经理一起,慷慨地与学员分享了他们的经验。

娱乐活动

分享到